Planejamento e Gestão da Alimentação Escolar

Pós-Graduação • 16 meses

DURAÇÃO

16 MESES

TCC

OPCIONAL

Público alvo

Modalidade

Duração do Curso

Investimento

Você, especialista

Aperfeiçoar os conhecimentos e habilitar os nutricionistas e demais profissionais atuantes na gestão ampliada da Alimentação Escolar, buscando agregar competências relacionadas à qualidade, controle e legislação pertinente, contribuindo para a capacitação contínua dos profissionais envolvidos, desde a equipe de nutrição até os cozinheiros e auxiliares. 

Objetivo do Curso

Carga Horária

Docs Para Matrícula

Reproduzir vídeo

Programa de Alimentação Escolar como política pública

Antropologia e Práticas Alimentares

Gestão de Custos e Alternativas Gerenciais em Alimentação Escolar.

Agricultura familiar

Prestação de Conta

Ética e Legislação Profissional

Avaliação nutricional

Recomendações Nutricionais e Guias Alimentares para Escolas

Análise da Ingestão Nutricional para coletividades

Boas Práticas e Operacionalização da Alimentação Escolar

Princípio da Dietética e gastronomia na Alimentação Escolar

Planejamento e Avaliação de Cardápios

Aceitação da Alimentação Escolar

Epidemiologia e Estatística Aplicada à Saúde

Fundamento de Segurança Alimentar e Nutricional

Sustentabilidade na Alimentação do Escolar

VANTAGENS DE TER UMA PÓS

Quer Saber Mais?

Motivos para escolher a Faculdade Gianna Beretta

Quando o sonho vira conquista!

O Que Dizem Nossos Alunos