GESTÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR (TURMA 2)
20 e 21/05/2022
PROGRAMA DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR COMO POLÍTICA PÚBLICA
17 e 18/06/2022
ANTROPOLOGIA E PRÁTICAS ALIMENTARES
15 e 16/07/2022
GESTÃO DE CUSTOS E ALTERNATIVAS GERENCIAIS EM ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
19 e 20/08/2022
AGRICULTURA FAMILIAR
16 e 17/09/2022
PRESTAÇÃO DE CONTAS
21 e 22/10/2022
ÉTICA E LEGISLAÇÃO PROFISSIONAL
18 e 19/11/2022
AVALIAÇÃO NUTRICIONAL
16 e 17/12/2022
RECOMENDAÇÕES NUTRICIONAIS E GUIAS ALIMENTARES PARA ESCOLAS
20 e 21/01/2023
ANÁLISE DA INGESTÃO NUTRICIONAL PARA COLETIVIDADES
24 e 25/02/2023
BOAS PRÁTICAS E OPERACIONALIZAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
17 e 18/03/2023
PRINCÍPIO DA DIETÉTICA E GASTRONOMIA NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
28 e 29/04/2023
PLANEJAMENTO E AVALIAÇÃO DE CARDÁPIOS
19 e 20/05/2023
ACEITAÇÃO DA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR
16 e 17/06/2023
EPIDEMIOLOGIA E ESTATÍSTICA APLICADA À SAÚDE
21 e 22/07/2023
FUNDAMENTO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL
18 e 19/08/2023
SUSTENTABILIDADE NA ALIMENTAÇÃO DO ESCOLAR
Av. Jerônimo de Albuquerque, 1100 - Bequimão
São Luís-MA - CEP 65060-645
Direitos Reservados 2006 - 2022 Faculdade Gianna Beretta